공지사항

sub_visual_4
2014.10
전남CBS 제1회 전국가족사진공모전 심사결과 입니다
  • 전남CBS
  • Oct 13, 2014
전남CBS 특별기획

- 순천만국제정원박람회 성공개최 기념 -
제1회 전국가족사진공모전 심사결과

◆ 심 사 일 : 2014년 10월 11일 (순천문화예술회관 제1전시장)
◆ 심사위원 : 선종백(위원장), 윤병삼, 임동일, 이홍화, 김종호, 이재학
◆ 전시기간 : 2014년 11월 14일 〜 12월 3일 (20일간)
◆ 전시장소 : 순천만정원 국제습지센터 1층
◆ 주 최 : 전남CBS
◆ 주 관 : (사)한국사진작가협회 순천지부

상 급 성 명 지 역 작 품 명

금 상 공 원 기 광 주 모정
은 상 문 효 근 전 남 강강술래
은 상 허 영 란 서 울 물놀이-2
동 상 이 해 숙 광 주 가족
동 상 조 동 원 전 남 여기가 어디지
동 상 정 충 전 남 습지센터와 순천시전경
가 작 정 하 권 서 울 관광객들
가 작 이 항 우 서 울 정원한마당-2
가 작 김 경 애 광 주 행복한하루
가 작 최 종 열 광 주 나들이
가 작 박 영 희 광 주 푸르른 날
입 선 이 강 석 광 주 보약
입 선 김 영 이 광 주 아름다운 동행
입 선 이 진 효 광 주 쌍학
입 선 손 준 오 서 울 가족나들이
입 선 이 영 동 서 울 열차놀이
입 선 정 학 규 광 주 마음속의 꽃밭
입 선 송 기 홍 서 울 오빠는 멋쟁이
입 선 강 재 성 서 울 정원가꾸기
입 선 안 준 식 광 주 아빠와 함께
입 선 박 준 범 전 남 녹색의 길
입 선 윤 정 열 경 기 안내도 보기
입 선 강 옥 균 광 주 포옹
입 선 최 현 태 광 주 화려한 외출
입 선 왕 만 모 강 원 하늘로 가는 길 3
입 선 정 우 성 광 주 배치
입 선 김 정 수 광 주 고개 좀 들어다오
입 선 손 한 길 전 남 어울림
입 선 박 홍 수 광 주 높게 높게
입 선 손 종 안 전 남 몸으로 글씨쓰기
입 선 박 영 희 광 주 동행
입 선 정 지 연 전 남 바닥분수
입 선 이 기 봉 전 남 정원에서 휴식
입 선 송 희 남 전 남 호수정원
입 선 손 귀 원 광 주 주말 나들이
입 선 김 동 욱 전 남 즐거운 가족 1
입 선 박 소 영 대 전 연인
입 선 박 운 재 전 남 호수정원 노을에 물들다
입 선 박 희 경 서 울 휴일
입 선 심 복 순 전 남 사진 한 컷
입 선 황 진 하 전 남 취타 대향연
입 선 최 원 주 광 주 비오는 풍경
입 선 이 상 도 전 남 한국의 정원
입 선 서 춘 호 전 남 네덜란드 정원
입 선 정 승 조 전 남 연날리기
입 선 문 요 한 광 주 여유로움
입 선 이 기 진 전 북 가족나들이
입 선 김 기 철 전 남 정원을 찾아서
입 선 이 택 순 충 북 포즈
입 선 신 윤 호 전 남 휴식
입 선 이 선 주 경 기 정리
입 선 송 석 임 서 울 세자매
입 선 범 진 석 광 주 푸른마음
입 선 이 호 동 전 남 정원의 사랑
입 선 이 우 영 광 주 동심의 세계
입 선 강 혜 숙 광 주 그리움
입 선 최 경 순 광 주 나들이
입 선 이 동 주 광 주 친구사랑
입 선 이 혜 영 서 울 나무공예
입 선 박 정 수 전 남 미니정원
입 선 유 윤 향 광 주 주말의 여유
입 선 이 길 정 전 남 휴식 1
입 선 박 병 규 전 북 나들이
입 선 김 현 수 전 남 예쁘게
입 선 허 동 호 전 남 아고라 순천
입 선 박 호 기 서 울 기원
입 선 유 현 욱 광 주 우중여정
입 선 최 옥 순 부 산 세계의 정원
입 선 문 영 숙 전 남 축제의 밤
입 선 홍 지 윤 대 전 공놀이
입 선 김 종 헌 서 울 풀장에서
입 선 유 영 미 서 울 엄마와 함께
입 선 손 귀 원 광 주 개구쟁이의 추억
입 선 이 융 재 대 구 생태공원 전경
입 선 박 성 규 부 산 순천정원 1
입 선 박 현 선 서 울 점프
입 선 정 영 균 광 주 연인들
입 선 진 영 수 전 북 나들이
입 선 김 갑 철 광 주 함께 한 하루
입 선 한 옥 례 광 주 모델촬영
입 선 강 신 구 전 남 정원
입 선 이 상 도 전 남 축제
입 선 김 정 용 전 남 친구
입 선 김 상 준 서 울 열연
입 선 안 광 자 전 남 무지개 정원
입 선 이 연 심 전 남 도약
입 선 성 다 나 전 남 소풍
입 선 조 유 훈 전 남 공연
입 선 조 재 준 전 남 휴식
입 선 박 오 복 전 남 비누방울 놀이

당선되신 모든 분들께 축하 드립니다.
제목 작성자
전남CBS 견학 신청 전남CBS
2024 순천에코포럼 전남CBS
전남CBS 교회영상,음향 무료점검 전남CBS
전남 CBS 홈페이지를 개편했습니다. 관리자
전남CBS
전남CBS
전남CBS
전남CBS
전남CBS
전남CBS
전남CBS